По информации прессы, ШАБАК считает, что два письма, отправленные жене премьер-министра Израиля Нафтали Беннета Гилат и его сыну Йони, не были отправлены одним и тем же источником.

Об этом сообщает «Аруц Шева» со ссылкой на Hadashot Sof Hashavua.

Предполагается, что два разных человека отправили пули один за другим. Силы безопасности до сих пор не знают, связаны ли эти люди между собой, несмотря на аналогичные действия.

Ранее появилась информация, что человек, который угрожал смертью семье премьер-министра, мог быть знаком с распорядком семьи. Выяснилось, что в записке было написано: «Мы можем достать вас». Расследование показало, что угрозы были явными и направленными на жену Беннета Гилат и его старшего сына Йони.

Сам Беннет ответил на угрозы, заявив, что политические споры не должны доходить до уровня угроз, насилия и издевательств.

mignews

 

content-editorНовостиПроисшествияПо информации прессы, ШАБАК считает, что два письма, отправленные жене премьер-министра Израиля Нафтали Беннета Гилат и его сыну Йони, не были отправлены одним и тем же источником. Об этом сообщает 'Аруц Шева' со ссылкой на Hadashot Sof Hashavua. Предполагается, что два разных человека отправили пули один за другим. Силы безопасности до сих пор...Русскоязычная пресса