Прокуроры признали новый грандиозный `прокол` в деле 4000 29.05 08:32   MIGnews.com

Корреспондент по судебным делам 12-го канала израильского ТВ Гай Пелег выступил с сенсационным заявлением.

По его словам, прокуратура признала, что защите не были переданы существенно важные материалы допросов государственного свидетеля Нира Хефеца.

Пелег говорит: “Неожиданно, когда мы уже глубоко в процессе, прокуратура “вспомнила” и проинформировала защиту (Нетаниягу) что есть еще два релевантных допроса государственного свидетеля Нира Хефеца относительно судьи Хилы Герстель, по которому Хефец дал детальные  показания. Прокуратура внезапно осознала, что эти показания могут иметь отношение к текущему процессу — и теперь передает эти материалы защите”.

Напомним, что речь идет об уже забытом предыдущем эпическом провале прокуратуры — деле 1270, попытке обвинить Нетаниягу в подкупе судьи Хилы Герстель.

Пелег добавил: “Вспомним о замечании одного из судей: «Господа, может быть, настало время остановиться и попросить все оставшиеся материалы? И нет никакого способа приукрасить происходящее — мы видим здесь серьезную проблему в поведении прокуратуры».

MIGnews.comMIGnewsПолитика В мире29.05 08:32   MIGnews.com Корреспондент по судебным делам 12-го канала израильского ТВ Гай Пелег выступил с сенсационным заявлением. По его словам, прокуратура признала, что защите не были переданы существенно важные материалы допросов государственного свидетеля Нира Хефеца. Пелег говорит: “Неожиданно, когда мы уже глубоко в процессе, прокуратура “вспомнила” и проинформировала защиту (Нетаниягу) что...Русскоязычная пресса