фото: YOSSI ALONI/FLASH90

Преступная группировка в течение последних нескольких лет управляла птицефабрикой на севере страны, продавая цыплят поставщикам и магазинам по всей стране — без государственного надзора, — объявила полиция Израиля в понедельник утром, арестовав шесть человек в связи с этим инцидентом.

Полиция подозревает, что незарегистрированные продажи курятины — о которых не сообщалось ни в один налоговый орган — приносили организации доход в десятки миллионов шекелей в год., сообщает сайт jpost.com.

Помимо 6 арестованных подозреваемых, полиция задержала еще 6 человек и конфисковала 9 частных автомобилей, 11 грузовиков и промышленных машин и полмиллиона шекелей наличными.

Подозреваемым предъявлены следующие обвинения: получение собственности обманным путем, а также подлог при отягчающих обстоятельствах, получение и дача взятки, отмывание денег и продажа денатурированных продуктов.

orbita

 

content-editorНовостикриминал,Преступная группировкафото: YOSSI ALONI/FLASH90 Преступная группировка в течение последних нескольких лет управляла птицефабрикой на севере страны, продавая цыплят поставщикам и магазинам по всей стране - без государственного надзора, - объявила полиция Израиля в понедельник утром, арестовав шесть человек в связи с этим инцидентом. Полиция подозревает, что незарегистрированные продажи курятины - о которых...Пресса на русском