фото пресс-службы МАДА. на фото иллюстрация

Полиция раскрыла заказное убийство, которое произошло в августе прошлого года на территории, прилегающей к торговому центру «Каньон а-Захав» в промышленной зоне Ришон ле-Циона.

По данным 12 канала ИТВ, двое киллеров открыли огонь по молодому человеку, который бежал от них по улице Сахаров. Жертвой покушения оказался 29-летний Шими Дадон, скончавшийся от полученных ранений. По информации следствия, киллеры произвели контрольный выстрел и лишь после этого скрылись с места преступления.

фото пресс-службы МАДА. на фото иллюстрация

Дадон вышел из тюрьмы, где он отбывал 2-х годичный срок за торговлю наркотиками, лишь за несколько дней до своей смерти.

По данным следствия, известный криминальный авторитет Галь Шошани (47 лет, Бейт-Даган) готовил покушение на нескольких уголовников, которым он задолжал крупную сумму денег. Шошани заранее договорился со своими подручными об организации заказного убийства. Среди арестованных полицией по данному делу Давид Йосеф (27 лет, Рамат-Ган), Ран Ихезкель (22 года, Ор-Иехуда) и Ронен Ирамияху (22 года, Димона).

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрация

Подозреваемые запаслись огнестрельным оружием, украли мотороллер T-Max и заменили его номера на поддельные.

Шошани встретился с теми, кому он задолжал денег у входа в «каньон», а затем пошел в направлении припаркованной машины. В этот момент Ирамияху и Ихезкель подъехали на мотороллере и открыли беспорядочную стрельбу из пистолета у входа в торговый центр.

Все подозреваемые были задержаны после длительного расследования и изобличены в организации заказного убийства.

orbita

 

content-editorНовостизаказное убийство,криминал,покушение,полиция-3,Ришон ле-Ционфото пресс-службы МАДА. на фото иллюстрация Полиция раскрыла заказное убийство, которое произошло в августе прошлого года на территории, прилегающей к торговому центру «Каньон а-Захав» в промышленной зоне Ришон ле-Циона. По данным 12 канала ИТВ, двое киллеров открыли огонь по молодому человеку, который бежал от них по улице Сахаров. Жертвой покушения оказался...Русскоязычная пресса