фото пресс-службы полиции Израиля. на фото: Галит Царфати с сыном

Полиция обнаружила 44-летнюю жительницу поселения Кохав-Михаэль (расположен между Ашкелоном и Кирьят-Гатом) Галит Царфати, которая пропала две недели тому назад вместе со своим пятилетним сыном.

По данным пресс-службы полиции, бдительные граждане передали полиции адрес в Крайот, где пропавшая сняла квартиру вместе с сыном.

По данным портала Ynet, вчера по делу об исчезновении ребенка с матерью были задержаны мать и родная сестра Галит Царфати, которые подозреваются в оказании помои при похищении ребенка. Они будут освобождены по решению суда.

При этом сама Царфати в настоящий момент также находится под арестом. Мать женщины сообщила полиции, что в ходе бракоразводного процесса между ее дочерью и бывшим мужем возник конфликт из-за ребенка. Галит Царфати утверждала, что подозревает бывшего супруга в педофилии и требовала запретить ему видеться с ребенком. Суд счел ее доводы неубедительными.

Ранее сообщалось, что жизни ребенка, который в настоящий момент передан представителям социальной службы, может угрожать существенная опасность.

20 января этого года мировой суд по семейным конфликтам вынес решение о том, что Царфати должна передать ребенка на воспитание отцу мальчика. С этого момента женщина перестала отвечать на телефонные звонки и выходить на связь с родственниками.

Многочисленные следственные мероприятия, проводившиеся под грифом секретности, не принесли желаемого результата. Лишь спустя 14 дней розысков полиция обратилась за помощью в поиске женщины с ребенком к общественности.

Высокопоставленные офицеры полиции встречались с родителями женщины и просили их помочь с розыском их внука.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaдети,полиция-3,похищение детей,розыскфото пресс-службы полиции Израиля. на фото: Галит Царфати с сыном Полиция обнаружила 44-летнюю жительницу поселения Кохав-Михаэль (расположен между Ашкелоном и Кирьят-Гатом) Галит Царфати, которая пропала две недели тому назад вместе со своим пятилетним сыном. По данным пресс-службы полиции, бдительные граждане передали полиции адрес в Крайот, где пропавшая сняла квартиру вместе с...Русскоязычная пресса