сайт facebook. на фото: иллюстрация

Полиция сообщила, что следствие отвергло версию врача-патологоанатома Маи Фурман из Института судебной экспертизы Абу-Кабир (Тель-Авив), которая предположила, что убийство Маи Вишняк произошло по предварительному сговору между подозреваемым Амитом Альмогом и его матерью.

По данным 12 канала ИТВ, доктор Фурман утверждала, что характер травм, полученным матерью убийцы, однозначно свидетельствует о том, что женщина не сопротивлялась действиям преступника.

Таким образом, по мнению Фурман, мать убийцы либо порезала сама себя, либо вступила в предварительный сговор с сыном, чтобы он нанес ей легкое ножевое ранение.

Мать Амита Альмога категорически отрицала свою причастность к убийству девушки и выразила свое возмущение альтернативной версией следствия.

В то же время прокуратура сообща, что версия, выдвинутая доктором Фурман, была всесторонне изучена следствием, а затем отметена как несостоятельная.

Пел над убитой, разбрасывал деньги над трупом

Вчера сообщалось, что полиция представила в суде новые свидетельства по делу о убийстве 21-летней Маи Вишняк, которая пострадала от рук своего знакомого, жителя Рамат-Гана Амита Альмога.

Как выяснилось, подозреваемый, который находился в шоковом состоянии в момент убийства, неадекватно среагировал на произошедшее. По данным следствия, он записал видеоролик, на котором он поет, читает стихи над телом убитой им девушки, а затем разбрасывает над ней денежные купюры.

Это видео попало к полиции от друга подозреваемого, который получил его от убийцы по телефону. На первом допросе Альмог утверждал, что совершить преступление его подтолкнул голос, звучавший у него в голове. Полиция уверена в том, что Альмог намеревался убить свою мать и родную сестру.

В отношении подозреваемого были проведены две психиатрические экспертизы, результаты которых переданы суду. Точные причины, по которым страдающий диабетом в острой форме молодой человек решился на убийство подруги, остаются неизвестными.

По всей вероятности, суд признает Альмога недееспособным и опасным для общества. Он может быть помещен в психиатрическую больницу закрытого типа на долгие годы, но не может быть признан виновным в убийстве своей девушки.

Кроме того, высока вероятность того, что в короткий срок до 10 лет, Альмог вновь окажется на свободе по решению врачебной комиссии.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарест,полиция-3,рамат-ган,убийствосайт facebook. на фото: иллюстрация Полиция сообщила, что следствие отвергло версию врача-патологоанатома Маи Фурман из Института судебной экспертизы Абу-Кабир (Тель-Авив), которая предположила, что убийство Маи Вишняк произошло по предварительному сговору между подозреваемым Амитом Альмогом и его матерью. По данным 12 канала ИТВ, доктор Фурман утверждала, что характер травм, полученным матерью убийцы,...Русскоязычная пресса