сайт Facebook. на фото Нога Ицхак

Сегодня исполняется ровно год с момента исчезновения 34-летней жительницы Тель-Авива Ноги Ицхак. В последний раз женщину видели в 21 ноября прошлого года в одной из небольших товарных лавок в центре Гиватаима. У нее был серый рюкзак, в котором она носила необходимые принадлежности.

В тот день Нога вышла из дома своего бойфренда в Рамат-Гане в утреннее время и с тех пор не вступала в контакт с родственниками. По данным портала Walla, полиция испытывает серьезные опасения за жизнь пропавшей. Информация о ее исчезновении неоднократно публиковалась в центральной прессе.

Один из родственников рассказал, что женщина и в прошлом пропадала на несколько дней, однако всегда возвращалась в дом родителей.

Полиция приводит описание разыскиваемой: шатенка, рост 157 сантиметра, худощавое телосложение, темные волосы средней длины, голубые глаза.

Того, кто имеет какую-либо информацию о ее местонахождении, просят связаться с полицией по телефону 03-7697444 (полиция Северного Тель-Авива), или позвонить на номер 100.

В мае полиция центрального округа задержала 72-летнего жителя Рамат-Гана и 54-летнего жителя Рамле по подозрению в попытке мошенничества и передаче ложной информации о пропавшей женщине за крупное денежное вознаграждение.

По данным Walla, подозреваемые звонили отцу пропавшей Ноги Ицхак и требовали от него деньги за предоставление заведомо ложной информации о ее местонахождении.

С момента исчезновения Ноги Ицхак полиция провела серию мероприятий по ее розыску, однако они не принесли желаемого результата. Организованные группы искали женщину в кибуце Гааш (а-Шарон), где она родилась, и в центре Тель-Авива.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaТель-Авивполиция-3,пропавший,розысксайт Facebook. на фото Нога Ицхак Сегодня исполняется ровно год с момента исчезновения 34-летней жительницы Тель-Авива Ноги Ицхак. В последний раз женщину видели в 21 ноября прошлого года в одной из небольших товарных лавок в центре Гиватаима. У нее был серый рюкзак, в котором она носила необходимые принадлежности. В тот день...Русскоязычная пресса