Показания убийцы Амита Бен Игаля | Фото:01.12 10:37   MIGnews.com

Во вторник, 1 декабря, впервые были раскрыты подробности о показаниях террориста Назми Абу Бакра, убившего камнем сержанта бригады «Голани» Амита Бен Игаля.

Детали раскрыла газета «Едиот Ахронот».

«Я был дома. Услышал крики и поднялся на крышу. Я понял, что армия схватила одного из соседей и посадила его в машину. Женщины кричали: «Не трогайте его». Я увидел камень на углу крыши, поднял блок и бросил его в сторону солдат. Я не видел, что сделал камень», – сказал он.

По словам Бакра, когда он спустился с крыши дома, то услышал выстрелы. Пули попали в окно его кухни.

«Я вошел в комнату и заставил себя уснуть, я знал, что армия придет. Через некоторое время в дверь постучали. Моя жена открыла ее, и солдаты вошли и начали искать. Ничего не найдя, они ушли. Я немного подождал и спустился вниз. Я увидел кровь на дороге и понял, что попал по солдату. Я собрал части бетонного блока и бросил их на обочину дороги возле деревьев», – добавил он.

Через несколько часов Назми Абу Бакр был арестован. В июле ему было предъявлено обвинение в убийстве первой степени.

MIGnews.comMIGnewsАрабо-израильский конфликт В мире01.12 10:37   MIGnews.com Во вторник, 1 декабря, впервые были раскрыты подробности о показаниях террориста Назми Абу Бакра, убившего камнем сержанта бригады 'Голани' Амита Бен Игаля. Детали раскрыла газета 'Едиот Ахронот'. 'Я был дома. Услышал крики и поднялся на крышу. Я понял, что армия схватила одного из соседей и посадила его в...Русскоязычная пресса