Он подумал, что выиграл 750 000 шекелей, и был поражен, обнаружив, что выиграл второй по величине
приз в 6 миллионов шекелей!

В Мифаль а-Пайс подчеркнули, что это второй по величине приз, который был выигран с момента увеличения суммы выигрыша в августе 2019 года, и что с мая 2015 года такая сумма второго приза не присуждалась.

В течение нескольких недель, когда не выигрывали второй приз в «Дабл Лото», сумма была увеличена до 6 миллионов шекелей. В розыгрыше, проведенном 1 сентября 2020 года, один победитель, подавший карточку «Дабл Лото», смог правильно угадать шесть чисел (без сильного числа — предположение, которое выиграет второй приз) и через неделю прибыл в Мифаль а-Пайс, чтобы получить приз.

Победитель, мужчина лет 40, отец двоих детей, живет в одном из городов Центра страны и зарабатывает на жизнь, работая водителем грузового автомобиля. Победитель иммигрировал в Израиль из Советского Союза в 1990-х годах и уже 30 лет заполняет карточки Лото раз в неделю.

«У меня есть обычная карточка «Дабл Лото» с 4 таблицами, стоимостью 24 шекеля», — взволнованно сказал победитель, добавив: «Это фиксированные числа, которые имеют для меня особое значение. В прошлом мне удавалось угадывать 5 номеров и выиграть четвертый приз, но на гораздо меньшую сумму. Обычно я участвую в розыгрышах Лото, которые проводятся во вторник — это вдвойне лучше».

Победитель, приехавший в Мифаль а-Пайс, был уверен, что он выиграл 750 000 шекелей, и только когда он прибыл в отдел выигрышей Мифаль а-Пайс, то, к своему изумлению, обнаружил, что выиграл не менее 6 миллионов шекелей. «У меня есть привычка, я предпочитаю проверять форму самостоятельно, прежде чем получать выигрыш. Так что и на этот раз я зашел в аппликацию Мифаль а-Пайс и просто проверил, какие числа выиграли в лотерее. Я не смотрел таблицу выигрышей для этого розыгрыша, потому что я знаю, что второй приз — это 750 000 шекелей и до полутора миллионов шекелей в «Дабл Лото», если не будет другого победителя. Я подумал, что такова была сумма выигрыша, поэтому я также не думал о том, что я буду делать с призом, кроме как побаловать своих детей и жену подарками».

На тот момент, когда он прибыл в Мифаль а-Пайс, только жена победителя знала секрет о выигрыше. «Она сказала мне, что, пока она не увидит чек Мифаль а-Пайс, не поверит, что мы выиграли. Для нее будет огромным сюрпризом, когда я покажу ей чек, в 8 раз превышающий сумму, которую она и я думали, что мы выиграли. Это сюрприз, который я планирую сделать ей, как только выйду из Мифаль а-Пайс».

Победитель в настоящее время проживает со своей семьей на съемной квартире. «Теперь я, наконец, могу спокойно купить недвижимость без необходимости брать ипотеку. Я всегда хотел жить в отдельно стоящем доме с большим садом, и с годами мне казалось, что мечта ускользает от меня».

У победителя есть еще мечты, которые он теперь намерен осуществить. «Всю свою жизнь я хотел совершить поездку на Дальний Восток. Я знал, что такая поездка продлится как минимум месяц. До сих пор я не мог позволить себе такой долгий и дорогой отпуск. Я очень надеюсь, что кризис короны скоро пройдет, и в 2021 году мы сможем реализовать мою мечту. «Я не собираюсь менять свой образ жизни и намерен продолжать работать, пока не выйду на пенсию. Остальная часть выигрыша будет использована как дополнительную подстраховку на будущее».

Накануне Рош ха-Шана победитель намерен рассказать своим детям о выигрыше. «Я решил рассказать детям о победе в предстоящие праздники, поэтому мы все начнем год, меньше волнуясь о финансовом положении. Их ожидает большой сюрприз. Надеюсь, я смогу сдержаться и не рассказать им до тех пор».

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaлото,миллионер,Мифаль а-Паис,победитель,Рош а-ШанаОн подумал, что выиграл 750 000 шекелей, и был поражен, обнаружив, что выиграл второй по величине приз в 6 миллионов шекелей! В Мифаль а-Пайс подчеркнули, что это второй по величине приз, который был выигран с момента увеличения суммы выигрыша в августе 2019 года, и что с мая 2015 года такая сумма...Русскоязычная пресса