фото flash90. на фото: иллюстрация

Окружной суд Лода признал недееспособным 47-летнего жителя Петах-Тиква Павла Натахина, который в июле этого года зарезал своего престарелого отца в квартире на улице Эстер а-Малка.

Суд признал обвиняемого невменяемым и постановил, что минимальный срок содержания подсудимого в психиатрической клинике закрытого типа не может быть меньше 25 лет.

Как сообщает 12 канал ИТВ, в своем отчете по результатам экспертизы подсудимого, психиатры указали, что в момент совершения преступления Натахин находился в шоковом состоянии и действовал инстинктивно.

фото пресс-службы МАДА. на фото иллюстрация

При совершении преступления он, используя два кухонных ножа, нанес многочисленные колото-резаные раны пострадавшему, а затем отдал ножи своей матери.

В ходе допросов в полиции подозреваемый признал себя виновным в убийстве пожилого родственника. Соседи семьи рассказали СМИ, что в последние годы Натахин был несколько раз госпитализирован в психиатрической клинике.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaПетах-Тиква,полиция,приговор,психиатрическая больница,СУД,убийствофото flash90. на фото: иллюстрация Окружной суд Лода признал недееспособным 47-летнего жителя Петах-Тиква Павла Натахина, который в июле этого года зарезал своего престарелого отца в квартире на улице Эстер а-Малка. Суд признал обвиняемого невменяемым и постановил, что минимальный срок содержания подсудимого в психиатрической клинике закрытого типа не может быть меньше 25...Русскоязычная пресса