фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Родственники пожилой израильтянки, которая скончалась в коронавирусном отделении больницы «Бейлинсон» (Петах-Тиква), обвинили госпиталь в намеренном убийстве пациентки. Об этом они оставили надпись соответствующего содержания на ее могильной плите.

«Хевра Кадиша» не препятствовала нанесению провокационной надписи на могилу 71-летней Рахель Райш.

фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

По данным 13 канала ИТВ, женщина не была вакцинирована от COVID-19 и скончалась в результате легочного осложнения, сопровождавшегося инфарктом, после заражения опасным заболеванием.

Вместе с тем супруг покойной и его ближайшие родственники утверждают, что, несмотря на однозначный диагноз, женщина не была инфицирована коронавирусом.

фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

При этом, по его словам, Рахель две недели держали в отделении для больных коронавирусом без соответствующего присмотра и необходимых медицинских процедур.

«Как только мы получим ее медицинскую карту, мы подадим гражданский иск против больницы «Бейлинсон», — рассказал муж умершей Шломо Райш. Кроме того, он утверждал, что возможное осложнение якобы началось у покойной в результате самой госпитализации.

Больница «Бейлинсон» обвиняет родственников умершей в клевете и призывах к физическому насилию. По всей вероятности, стороны встроятся в суде.

Источник nashe.orbita.co.il

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaзаражение,инфекция,коронавирус,пандемия,эпидемияфото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Родственники пожилой израильтянки, которая скончалась в коронавирусном отделении больницы «Бейлинсон» (Петах-Тиква), обвинили госпиталь в намеренном убийстве пациентки. Об этом они оставили надпись соответствующего содержания на ее могильной плите. «Хевра Кадиша» не препятствовала нанесению провокационной надписи на могилу 71-летней Рахель Райш. фото 13 канала ИТВ. На...Русскоязычная пресса