Отец изнасилованной бедуином девочки: мы должны начать войну

Окружной суд в Беэр-Шеве приговорил бедуина из Негева к пяти годам тюремного заключения за изнасилование 10-летней девочки.

А, отец девочки дал интервью радио 103FM, отреагировал на решение суда и поделился своей глубокой болью.

В начале он рассказал о дне инцидента: «Как только она закричала, они убежали, а потом она ворвалась в комнату. Это заняло минуту или две, мы были шокированы, мы были уверены, что это сон. Один из них зашел в дом, но кто-то другой ждал его снаружи с машиной для побега». Что касается состояния дочери, он сказал: «Мы реабилитируем ее, делаем все возможное, несмотря на эту ненормальную реальность, в которой приходится расти детям в государстве Израиль».

Позже он поделился своим гневом после решения суда: «Он признает, что был там, он говорит на допросе, что просто хотел ее поцеловать. Скоро он будет на свободе, а это значит, что когда моей дочери будет 14-15 лет, он уже будет разгуливать по улице. Он живет недалеко от нас».

Отец был в ярости: «Сегодня мы были в суде, чтобы увидеть их уродливые лица. Это был один большой позор. Я посмотрел на него, он улыбался мне от уха до уха, сидел с каким-то израильским помощником-евреем, который показывал ему видеоролики Tik Tok и разражался хохотом. Он не в тюрьме, он в реабилитационном центре, потому что на момент совершения преступления он был несовершеннолетним».

В заключение он спросил: «Где простая логика? Не нужно быть великим мудрецом, чтобы судить о событии такого рода — здесь нет сложных юридических вопросов, а есть ясные факты. Сегодня его пытаются представить так, будто у него был психический приступ, но он не глуп. Он выглядит сильным, все знает, он знал, как добраться до нашего дома. Это закон в государстве Израиль? Справа, слева, все одинаково. Нам нужно начать здесь войну, потому что наш самый большой враг сегодня — это преступные группировки, которые находятся внутри государства Израиль — не Иран. Государству нужно наказать кланы, разбить большие криминальные кланы».

mignews

content-editorНовостиполитикаОтец изнасилованной бедуином девочки: мы должны начать войну Окружной суд в Беэр-Шеве приговорил бедуина из Негева к пяти годам тюремного заключения за изнасилование 10-летней девочки. А, отец девочки дал интервью радио 103FM, отреагировал на решение суда и поделился своей глубокой болью. В начале он рассказал о дне инцидента: 'Как только она закричала,...Пресса на русском