фото пресс-службы ЦАХАЛ. на фото иллюстрация

Военные из розыскного подразделения «Бней-Ор» обнаружили вчера вечером тело 21-летнего старшего сержанта ЦАХАЛ Адиэля Фишлера из Иерусалима, пропавшего с табельным оружием в минувший четверг.

Тело военнослужащего было найдено недалеко от территории военной базе Шизафон, расположенной в 30 км. севернее Эйлата, где сержант проходил строевую армейскую службу.

Фишлер служил командиром учебного подразделения бронетанковых войск.

Розыски солдата на Юге страны продолжались более 48 часов. Согласно первичной версии военной полиции, он покончил с собой.

Ранее сообщалось, что поиски пропавшего продолжались в минувшую пятницу. В поисковой операции принимали участие добровольцы спасательного подразделения «Эйлат». С воздуха территорию, прилегающую к базе Шизафон, инспектировал вертолет ЦАХАЛ, также были задействованы БПЛА, вездеходы и другие технические средства. Поиски продолжились в ночь на субботу.

До этого полиция округа обратилась за помощью к общественности в поиске Фишлера. В последний раз его видели в минувший четверг, когда он покидал военную базу. С этого момента он не выходил на связь с родственниками и знакомыми. По данным СМИ, полиция опасалась за жизнь пропавшего.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaполиция-3,пропавший,розыск,цахалфото пресс-службы ЦАХАЛ. на фото иллюстрация Военные из розыскного подразделения «Бней-Ор» обнаружили вчера вечером тело 21-летнего старшего сержанта ЦАХАЛ Адиэля Фишлера из Иерусалима, пропавшего с табельным оружием в минувший четверг. Тело военнослужащего было найдено недалеко от территории военной базе Шизафон, расположенной в 30 км. севернее Эйлата, где сержант проходил строевую армейскую...Русскоязычная пресса