сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Новый судебный иск против супруги главы правительства Сары Нетаниягу на сумму в 650.000 шекелей был подан бывшей работницей столичной резиденции премьер-министра Израиля.

Разведенная репатриантка из Франции, которая на протяжении пяти месяцев служила уборщицей и прислугой при Саре Нетаниягу, обвиняет ее в нанесении тяжелого психологического ущерба и словесном насилии, запугивании, оскорблениях, давлении и т.д.

По данным СМИ, 56-летняя служанка терпела систематические издевательства со стороны Сары Нетаниягу поскольку была вынуждена помогать пятерым детям и семерым внукам.

Отмечается, что женщина вела дневник, в котором аккуратно записывала все происходившие с ней на службе события.

«Проблема в том, что у меня фактически нет выбора. Господи, сотвори чудо, дай мне терпения вынести все это. Невозможно целый день общаться с психопаткой, хочу уволиться, чтобы не наложить на себя руки, — написала она в дневнике.

В один из дней я забыла выбросить пакет с мусором на нижнем этаже. Она накричала на меня. Потребовала, чтобы я приняла душ и ушла домой. Она заявила, что я грязная, тупая и постоянно подслушиваю. Нет госпожа Нетаниягу, я не умственно отсталая, не грязная и не подслушиваю. Я женщина и мать, которая пришла на работу у главы правительства.

Она обвиняет меня в том, что я якобы ссорю ее с супругом. Угрожает мне судебным иском. На днях она заявила мне, что не хочет быть разведенкой, как я.

Сумасшедший день, она орала на меня с утра до вечера. Даже Биби просил ее прекратить. С утра на находилась в трансе, в полдень ее состояние ухудшилось. Легла на пол и стала орать как сумасшедшая, дрожа от перевозбуждения. Крутилась волчком по полу и говорила, что все это из-за меня».

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaиск,Нетаниягу,Сара Нетаниягу,СУДсайт Reuters. На фото: иллюстрация Новый судебный иск против супруги главы правительства Сары Нетаниягу на сумму в 650.000 шекелей был подан бывшей работницей столичной резиденции премьер-министра Израиля. Разведенная репатриантка из Франции, которая на протяжении пяти месяцев служила уборщицей и прислугой при Саре Нетаниягу, обвиняет ее в нанесении тяжелого психологического ущерба и...Русскоязычная пресса