фото flash90. на фото: иллюстрация

Раввинатский суд Нетании принял прецедентное в религиозной судебной практике решение о том, что мать четверых детей, которая развелась со своим мужем, будет платить часть алиментов на их содержание.

Ежемесячные доходы женщины составляют 8.000 шекелей нетто, ее бывший супруг зарабатывает на 1.000 меньше.

Как сообщает 13 канал ИТВ, суд обязал бывших супругов платить часть алиментов в зависимости от их доходов.

Ранее суд постановил, что бывшие супруги будут проводить со своими детьми одинаковое время, по неделе каждый. Среди прочего, они в равной мере должны будут оплатить расходы на содержание, образование и здравоохранение детей.

Судья раввинатского суда, раввин Уриэль Элияху заявил, что при вынесении окончательного решения «судьи не могут мыслить постулатами вчерашнего дня и обязаны скорректировать свое мнение в связи с быстро меняющейся реальностью, где доходы мужчин и женщин стремительно уравниваются».

orbitа

 

content-editorНовостиалименты,раввинатский суд,развод,родителифото flash90. на фото: иллюстрация Раввинатский суд Нетании принял прецедентное в религиозной судебной практике решение о том, что мать четверых детей, которая развелась со своим мужем, будет платить часть алиментов на их содержание. Ежемесячные доходы женщины составляют 8.000 шекелей нетто, ее бывший супруг зарабатывает на 1.000 меньше. Как сообщает 13 канал ИТВ,...Русскоязычная пресса