фото flash90. на фото: иллюстрация

Кандидат в депутаты Кнессета 28-летняя Адар Муктар (партия «Цаирим а-Боарим») оказалась в центре скандала с недвижимостью, которую приобрели ее родители.

Муктар идет в Кнессет под популистскими протестными лозунгами. Она поддерживает «экономическую повестку дня» — постоянно жалуется на спекулятивные цены в Израиле и невозможность приобрести собственное жилье в молодом возрасте.

На днях пресса выяснила, что, несмотря на все жалобы и обвинения в адрес власти, Муктар является счастливой обладательницей 4-х комнатной квартиры в Хайфе.

фото flash90. на фото: иллюстрация

Налоговое управление Израиля (Мас ахнаса) начало немедленную проверку по подозрению в попытке сокрытия доходов и уходе от уплаты налогов.

В настоящий момент молодой политик утверждает, что квартира, записанная на ее имя, куплена на многолетние сбережения родителей.

«Мои родители не могут жить на нищенское пособие по старости от Битуах Леуми! Эта квартира под съем, чтобы у родителей были хоть какие-то средства после выхода на пенсию. Это то, что даст им возможность вести нормальную жизнь.

Вы что там на ТВ думаете, что я буду жить в этой квартире, отниму последнее у отца и матери? В общем, запишите, у меня нет квартиры, хоть она и вписана на мое имя!», — рассказала Муктар в интервью телеканалу Kan

Партия Муктар получает до 2% голосов избирателей и, согласно предварительным оценкам, н сможет преодолеть электоральный барьер в 3.75% голосов.

orbita

 

content-editorНовостиадар муктар,выборы,квартира,Муктар,цаирим боаримфото flash90. на фото: иллюстрация Кандидат в депутаты Кнессета 28-летняя Адар Муктар (партия «Цаирим а-Боарим») оказалась в центре скандала с недвижимостью, которую приобрели ее родители. Муктар идет в Кнессет под популистскими протестными лозунгами. Она поддерживает «экономическую повестку дня» - постоянно жалуется на спекулятивные цены в Израиле и невозможность приобрести собственное жилье...Пресса на русском