фото flash90, David Cohen. на фото: иллюстрация

Неизвестный мужчина, лицо которого было скрыто под маской, открыл вчера вечером огонь на поражение по двору частного дома, расположенного в Старом городе Беер-Шевы, на границе района Хацерим.

Несколько пуль пробили входные двери и были обнаружены во дворе дома, где в момент обстрела находилась семья с тремя несовершеннолетними детьми. По счастливой случайности никто из жильцов не пострадал.

Это третий инцидент со стрельбой в Старом городе за прошедшие две недели.

фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Обстрел стал следствием криминального конфликта между двумя бедуинскими кланами аль-Джарджауи и абу-Таа.

Ранее сообщалось, что очередное заказное убийство в арабском секторе произошло в субботу ночью в Старом городе Беер-Шевы.

На выходе из кафе «Джиран», расположенном на улице Смилянски, неизвестные киллеры открыли огонь на поражение по 30-летнему жителю бедуинского поселка Сегев-Шалом Ахмаду аль-Джарджауи.

Мужчина получил тяжелые огнестрельные ранения и скончался до прибытия машины МАДА. Еще один посетитель кафе, случайно оказавшийся на месте инцидента, получил ранение средней тяжести.

Погибший был неоднократно судим за насильственные преступления, несанкционированную стрельбу и незаконное хранение оружия. Кроме того, он привлекался к расследованию по подозрению в двойном убийстве, однако его вина не была доказана следствием.

Согласно первичной версии полиции произошло на фоне острой борьбы бедуинских кланов за раздел сфер влияния. Отец Ахмада также был убит из-за конфликта с абу-Таа.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaБеэр-Шевабедуины,покушение,полиция-3,убийствофото flash90, David Cohen. на фото: иллюстрация Неизвестный мужчина, лицо которого было скрыто под маской, открыл вчера вечером огонь на поражение по двору частного дома, расположенного в Старом городе Беер-Шевы, на границе района Хацерим. Несколько пуль пробили входные двери и были обнаружены во дворе дома, где в момент обстрела находилась семья...Русскоязычная пресса