сайт 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

СМИ рассказали историю 21-летнего жителя Хайфы Шахара Римони, который подозревается в изнасиловании 11-летней девочки. Семья пострадавшей проживает недалеко от подозреваемого в элитном районе города.

В последние годы он служил в ЦАХАЛ, однако не завершил военную службу по медицинским показателям.

Еще до призыва Римони, который полтора десятилетия назад был усыновлен состоятельными родителями в одном из детских домов Беларуси, с ранней юности проявлял криминальные наклонности.

В 19-летнем возрасте он попытался изнасиловать свою знакомую, однако был жестоко избит своими сверстниками. Одноклассники рассказали о низком уровне интеллекта, неуправляемом характере и агрессивном поведении Римони.

Еще до призыва в армию он лечился от наркотической зависимости, которую не смог преодолеть в полной мере до своего ареста. Подозреваемый торговал наркотиками и совершил серию краж из офисов, магазинов и частных домов в районе Хайфы. Своим знакомым он рассказывал, что «грабит магазины ради потехи и развлечения».

Ранее адвокат утверждал, что в момент совершения преступления Римони находился в невменяемом состоянии. По мнению юриста, молодой человек недееспособен и должен быть направлен в психиатрическую клинику. Он пояснил, что его подзащитный все время плакал на допросах и не может выйти из шокового состояния.

По данным следствия, Римони пробрался в дом жертвы через оставленное открытым окно, отжав сетку против комаров. Сначала он нашел ключи от припаркованной у дома машины и пытался угнать автомобиль. Он не смог завести машину из-за того, что не знал кодовый номер.

После этого он вернулся в дом, вооружился кухонным ножом и стал бродить по комнатам в поисках ценностей. Увидев спящего ребенка, он напал на школьницу и изнасиловал ее, угрожая ножом. Ребенку потребовалась медицинская помощь.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaХайфаизнасилование,криминал,нападение,полиция-3сайт 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация СМИ рассказали историю 21-летнего жителя Хайфы Шахара Римони, который подозревается в изнасиловании 11-летней девочки. Семья пострадавшей проживает недалеко от подозреваемого в элитном районе города. В последние годы он служил в ЦАХАЛ, однако не завершил военную службу по медицинским показателям. Еще до призыва Римони, который полтора...Русскоязычная пресса