`Нашей местью станет удар по Хайфе` 29.11 09:34   MIGnews.com

Газета, близкая к высшему духовному лидеру Ирана аятолле Хаменеи сообщила о том, какова будет месть за “ликвидацию отца ядерной программы Ирана” Мухсина Фахризаде.

Газета пишет: “Местью за убийство Фахризаде станет атака против Хайфы”.

Ранее президент Ирана Хасан Рухани заявил, что в смерти Фахризади виноват Израиль, но что убийство не замедлит темпов осуществления ядерной программы.

Израильский телеканал КАН сообщает о том, что хотя вероятность удара по израильским целям и представителям за границей возможна, ее осуществление в короткий срок — дело достаточно сложное. В то же время, иранцы могут попытаться произвести ракетный обстрел Израиля с сирийской территории с помощью подконтрольных им милиций.

Высокопоставленный источник в израильских силах безопасности сообщил КАН о том, что убийство Фахризаде “стало продолжением линии, начатой с ликвидации командующего сил Аль-Кудс корпуса стражей исламской революции генерала Касима Сулеймани и направленной на подавление агрессивной активности Ирана на Ближнем Востоке”.

MIGnews.comMIGnewsПолитика В мире29.11 09:34   MIGnews.com Газета, близкая к высшему духовному лидеру Ирана аятолле Хаменеи сообщила о том, какова будет месть за “ликвидацию отца ядерной программы Ирана” Мухсина Фахризаде. Газета пишет: “Местью за убийство Фахризаде станет атака против Хайфы”. Ранее президент Ирана Хасан Рухани заявил, что в смерти Фахризади виноват Израиль, но что убийство...Русскоязычная пресса