кадр 12 канала ИТВ. На фото: Мауда

25-летняя владелица детского сада из Рош а-Аина Кармель Мауда, которая более года находится под домашним арестом по подозрению в жестоких издевательствах над воспитанниками детсада, обратилась с официальным запросом в суд с целью разрешить ей работу с детьми в ожидании окончательного судебного приговора по ее делу.

Суд не отверг просьбу подсудимой на основании материалов завершившегося полицейского расследования и запросил прокуратуру о предоставлении дополнительных документов по ее делу.

Родители детей, которые подверглись издевательствам в садике Baby Love, выразили свое возмущение просьбой подсудимой и заявили, что выйдут на демонстрации протеста в том случае, если суд разрешит Мауда вернуться к работе с детьми.

кадр оперативной съемки. на фото иллюстрация

В июле прошлого года Мауда была задержана полицией по подозрению в издевательствах и избиении детей. По информации портала Walla, женщина была арестована после того, как несколько родителей подали совместную жалобу в полицию против владелицы детского сада, который располагался у нее на дому.

Дошкольное заведение посещали 10 детей в возрасте от 1 до 3-х лет. Проводится расследование.

В распоряжении полиции находятся видеоматериалы, которые полностью изобличают действия подозреваемой. По данным полиции, следствие располагает видеоматериалами, предоставленными родителями детей.

По материалам, представленным прокуратурой, воспитательница привязывала детей к стулу; кормила их собственной рвотой; толкала, трясла; применяла физическое и психологическое насилие.

Позднее появилась информация о том, что квартиру, где Мауда содержала детский сад, полностью сожгли.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарест,дети,детский сад,полиция,рош а-аинкадр 12 канала ИТВ. На фото: Мауда 25-летняя владелица детского сада из Рош а-Аина Кармель Мауда, которая более года находится под домашним арестом по подозрению в жестоких издевательствах над воспитанниками детсада, обратилась с официальным запросом в суд с целью разрешить ей работу с детьми в ожидании окончательного судебного приговора по...Русскоязычная пресса