кадр 12 канала ИТВ. на фото иллюстрация

60-летний житель Ашдода получил тяжелое ранение при покушении, которое произошло вчера вечером на стоянке у жилого дома на улице Ацмаут. Пострадавший потерял большое количество крови и был доставлен в приемное отделение больницы «Асута» на машине «скорой помощи» в критическом состоянии.

Согласно первичной версии полиции, пострадавший имеет непосредственное отношение к убийству жителя Ашдода Надава Бухника, который после продолжительного конфликта был зарезан 10 февраля на улице Монтефиори недалеко от набережной города. В убийстве Бухника подозревается 22-летний житель Ашдода Томер Альфаси, у которого возник с пострадавшим ряд конфликтов на бытовой почве.

Позднее появилась информация, что пострадавшим в результате вчерашней стрельбы является отец Альфаси.

сайт facebook. на фото Томер Альфаси

Ранее сообщалось, что момент убийства Надава Бухника попал в камеры внешнего наблюдения, установленные у одного из магазинов, расположенного на месте преступления.

Томер Альфаси, находившийся за рулем машины, на высокой скорости преследовал мотоцикл, на котором ехал Бухник. Подозреваемый сбил мотоцикл пострадавшего, однако Бухник самостоятельно поднялся на ноги и отошел с проезжей части дороги.

Сразу после этого Альфаси остановил свою машину, вышел из нее с ножом в руках, а затем нанес Бухнику несколько ножевых ранений в грудь и в шею. После этого он скрылся с места убийства и был арестован полицией через три дня после инцидента на съемной квартире в Сдероте, которую ему подготовили отец и брат. Адвокат подозреваемого заявил, что его Альфаси не имеет никакого отношения к произошедшему убийству.

Ранее по подозрению в убийстве Надава Бухника полицией были арестованы трое жителей Ашдода. По данным СМИ, между убитым и главным подозреваемым по его делу существовал длительный конфликт. Около года назад подозреваемый напал на Бухника на одной из дискотек Ашдода и нанес ему несколько ножевых ранений.

В конце прошлого года Бухник совершил ответное нападение с применением холодного оружия на своего противника.

За неделю до убийства мать погибшего Лилиан встретилась с самим подозреваемым и его отцом, пытаясь договориться о примирении сторон конфликта, что, однако, не смогло привести к соглашению.

Главный подозреваемый был задержан на территории частного дома в Сдероте, где он скрывался от полиции после совершенного им убийства.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaАшдод,драка,полиция-3,поножовщина,убийствокадр 12 канала ИТВ. на фото иллюстрация 60-летний житель Ашдода получил тяжелое ранение при покушении, которое произошло вчера вечером на стоянке у жилого дома на улице Ацмаут. Пострадавший потерял большое количество крови и был доставлен в приемное отделение больницы «Асута» на машине «скорой помощи» в критическом состоянии. Согласно первичной версии полиции,...Русскоязычная пресса