снимок пресс-службы ЦАХАЛ. на фото иллюстрация

Министерство здравоохранения потребовало ввести режим полной изоляции в еще нескольких городах и религиозных районах Израиля из-за опасности неконтролируемого развития эпидемии коронавируса.

Среди прочего Минздрав просит ограничить передвижение граждан на границе Ашкелона, Ор-Иехуды, Мигдаль а-Эмека, Тверии, Бейтар-Илита, Модиин-Илита, Элиада и т.д. Кроме того, по примеру Бней-Брака должны быть изолированы религиозные районы Иерусалима.

Если какой-либо из этих городов попадет в категорию «район ограниченного движения», полный контроль на данной территории перейдет в ЦАХАЛ и министерству обороны.

Мэрия Ор-Иехуды сообщила, что, не дожидаясь решения правительства по этому вопросу, с завтрашнего дня в городе вводится режим ограниченного перемещения сроком на 7 дней.

Кроме того, министр обороны Нафтали Беннет опубликовал приказ о том, что еще 700 солдат ЦАХАЛ с завтрашнего дня будут отряжены на помощь полиции и МАГАВ для поддержания общественного порядка и выполнения директив в период коронавируса.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaзаражение,инфекция,коронавирус,пандемия,эпидемияснимок пресс-службы ЦАХАЛ. на фото иллюстрация Министерство здравоохранения потребовало ввести режим полной изоляции в еще нескольких городах и религиозных районах Израиля из-за опасности неконтролируемого развития эпидемии коронавируса. Среди прочего Минздрав просит ограничить передвижение граждан на границе Ашкелона, Ор-Иехуды, Мигдаль а-Эмека, Тверии, Бейтар-Илита, Модиин-Илита, Элиада и т.д. Кроме того, по примеру Бней-Брака...Русскоязычная пресса