фото flash90, Yosi Aloni. на фото: иллюстрация

42-летний гражданин Израиля, который работал шеф-поваром в одном из ресторанов столицы Словакии Братиславы, покончил с собой после того, как получил отказ на его просьбу разрешить вернуться в Израиль.

Мужчина – житель Кфар-Сабы — обращался в комиссию Минтранса Израиля (председатель комиссии министр транспорта Мири Регев) и сообщал, что находится в тяжелом психологическом состоянии (на протяжении последнего года ресторан, где он трудился, оставался закрытым – прим. НК), что может привести к суициду.

«Я совсем один, нахожусь в постоянной депрессии. Таблетки практически не помогают, постоянно думаю о самоубийстве», — сообщалось в письме в Минтранс.

Его психиатр также обращался в Минтранс: «Состояние пациента стремительно ухудшается. Требуются экстренные меры по спасению человека. Прошу принять его просьбу о возвращении в Израиль, где он должен быть помешен в лечебницу».

Врач указывал, что из-за постоянных панических атак мужчина принимает психотропные препараты, которые он совмещает с употреблением крепкого алкоголя.

Несмотря на свидетельство врача, мужчине было отказано в быстром возвращении в Израиль. Спустя сутки после обращения врача мужчина покончил с собой.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaалкоголь,коронавирус,одиночество . паническая атака,самоубийствофото flash90, Yosi Aloni. на фото: иллюстрация 42-летний гражданин Израиля, который работал шеф-поваром в одном из ресторанов столицы Словакии Братиславы, покончил с собой после того, как получил отказ на его просьбу разрешить вернуться в Израиль. Мужчина – житель Кфар-Сабы - обращался в комиссию Минтранса Израиля (председатель комиссии министр транспорта Мири Регев)...Русскоязычная пресса