фото flash90, Adas Parush. на фото: иллюстрация

Министр сельского хозяйства Израиля Одед Форер (НДИ) заявил, что депутаты от исламистской партии Раам, входящей в состав кабинета министров Беннета и Лапида, не пытаются «рэкетировать» правительство, постоянно угрожая ему переходом в оппозицию.

По словам Форера, в правительстве царит спокойная рабочая атмосфера. «Никто не ищет конфликтов и не пытается спорить друг с другом. Все министры пытаются трудиться на благо страны», — утончил он в интервью порталу Ynet.

Ранее представители «Ликуда» заявили, что депутаты от арабской партии занимаются политическим вымогательством с момента создания кабинета министров.

«Никто нас не шантажирует. Есть подписанные коалиционные соглашения, которые необходимо выполнять точно по расписанию, — пояснил Форер, — Я рад, что нам удается преодолеть разногласия, возникающие внутри коалиции

В НДИ прекрасно понимают разнородность нынешнего правительства. Вместе с тем мы продолжим работать для решения главной задачи – преодоления глубокого экономического кризиса, в котором оказался Израиль в результате пандемии коронавируса».

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарабские партии,коалиция,НДИ,правительство,правительство национального единствафото flash90, Adas Parush. на фото: иллюстрация Министр сельского хозяйства Израиля Одед Форер (НДИ) заявил, что депутаты от исламистской партии Раам, входящей в состав кабинета министров Беннета и Лапида, не пытаются «рэкетировать» правительство, постоянно угрожая ему переходом в оппозицию. По словам Форера, в правительстве царит спокойная рабочая атмосфера. «Никто не ищет...Русскоязычная пресса