23.08 09:34
MIGnews.com

Мать раненого солдата: Беннет не знает имени моего сына

Мать солдата МАГАВа Бареля Хадария Шмуэли, Ница, дала гневное интервью радио Галей Исраэль.

Барель перенес две восьмичасовые операции — одну на голове, и одну на глазах. Его состояние продолжает оставаться крайне тяжелым и нестабильным.

Ница рассказала: “Кто приказал моему сыну стоять перед стеной на границе? Мой сын — снайпер — и его подстрелили. 12-летний террорист стрелял в него в упор. Он сделал это потому, что знал — солдатам запретили стрелять и реагировать. Почему туда послали моего сына? Почему? Я требую ответа!”

Ница продолжила: «Никто из командиров не пришел. Никто. Позвонил начальник полиции и сказал, что “дело расследуют”. У меня есть запись разговора с премьер-министром Беннетом — и я эту запись опубликую, и ее услышат по всему миру, не только в Израиле. Господин Беннет позвонил в 10:30 ночи и спросил отца Бареля: Как себя чувствует Йоси? Отец поправил и говорит: Его имя — Барель, и Беннет сказал: «Ой, извините». Должен ли премьер-министр спрашивать, как он себя чувствует? Где вы? Где? Где начальник Генштаба? Он спрашивал, и зевал!”

Ница продолжила: «В 11 ночи пришел командир бригады. Я его прогнала. Где ты был когда ему делали операции? Он послал моего сына туда!»

Мать также рассказала, что в 12 ночи позвонил Биньямин Нетаниягу: “Нетаниягу позвонил, он знал все, все подробности, все об операциях. Он плакал вместе с нами по телефону. Господин Беннет не знает имени бойца, не знает, в какой больнице он лежит. Позор! Позор!”

Ница обратилась с призывом к народу Израиля: “Молитесь! Молитесь! Молитесь! Каждый день в эфире молитесь за здоровья Бареля!”

MIGnews.comMIGnewsполитика23.08 09:34 MIGnews.com Мать раненого солдата: Беннет не знает имени моего сына Мать солдата МАГАВа Бареля Хадария Шмуэли, Ница, дала гневное интервью радио Галей Исраэль. Барель перенес две восьмичасовые операции - одну на голове, и одну на глазах. Его состояние продолжает оставаться крайне тяжелым и нестабильным. Ница рассказала: “Кто приказал моему сыну стоять перед...Русскоязычная пресса