сайт facebook. На фото: Юлия Золкович

Мать погибшей в Тель-Авиве от наркотиков «русской» 18-летней Юлии Золкович просила ее 23-летнего сожителя Илью Шакуна оставить ее дочь в покое, сообщает сегодня издание Walla со ссылкой на источник в полиции. Пара снимала жилье недалеко от набережной города на улице Рав Кук.

По словам матери, Золкович состояла на учете у психиатра. В последние годы у нее проблемы с психикой. Девушка начала пользоваться наркотиками в 15-летнем возрасте. Она несколько раз лечилась от наркозависимости. Мать уточнила, что именно Шакун подсадил свою девушку на наркотики.

сайт facebook. На фото: Юлия Золкович

«Полиция и социальные службы не проявили никакого участия к судьбе моей дочери. Если бы ей предоставили помощь, она смогла бы вылечиться и начать новую жизнь», — пояснила она.

Ее молодой также подозревается в неоказании первой помощи при передозировке наркотиками. По данным следствия, он видел, что его девушка плохо себя чувствует после приема запрещенных препаратов, однако не вызвал «скорую помощь» и ушел на работу.

Ранее сообщалось, что полиция задержала Илью Шикуна, который подозревается в приобретении наркотиков для своей 18-летней подруги, и непреднамеренном убийстве девушки, тело которой было обнаружено вчера вечером в их квартире. Срок предварительного тюремного заключения подозреваемого продлен на 5 дней по решению мирового суда Тель-Авива.

Врачей на место инцидента вызвал сосед погибшей, который, по просьбе подозреваемого, долго стучал ей в дверь и звонил по мобильному телефону. После этого он заглянул в окно с улицы и увидел, что пострадавшая лежит на полу в бессознательном состоянии.

По данным врачей смерть наступила до прибытия машины МАДА. В квартире были обнаружены многочисленные таблетки, которые переданы на экспертизу, сообщает Maariv.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaТель-Авивнаркомания,передозировка наркотиками,полиция-3сайт facebook. На фото: Юлия Золкович Мать погибшей в Тель-Авиве от наркотиков «русской» 18-летней Юлии Золкович просила ее 23-летнего сожителя Илью Шакуна оставить ее дочь в покое, сообщает сегодня издание Walla со ссылкой на источник в полиции. Пара снимала жилье недалеко от набережной города на улице Рав Кук. По словам матери,...Русскоязычная пресса