сайт YouTube. На фото: Ицхак Абарджиль и Моти Хасин

Уголовный авторитет Моти Хасин, осужденный на длительный срок тюремного заключения за заказные убийства и поставки крупных партий наркотиков на территории Израиля, ЕС и США, угрожал расправой лечащим врачам и охранникам в тюремной больнице.

Хасин, отбывающий срок в тюрьме Аялон, был неудовлетворен уровнем медицинского обслуживания в больнице, куда его специально возили на проверки.

«Да, пока я не начну убивать офицеров ШАБАС и тюремных медиков, вы не будете оказывать надлежащую помощь заключенным. Вас надо вернуть в те времена, когда убили начальника тюрьмы Ницан», — заявил расстроенный мафиози сопровождавшей его тюремщице.

Хасин был арестован в тюрьме; против него подано обвинительное заключения по подозрению в угрозах. Дело будет рассматриваться в мировом суде Ришон ле-Циона.

В настоящий момент один из лидеров преступной группировки Ицхака Абарджиля отбывает 5-летний тюремный срок за организацию преступного сообщества. Против него открыто еще одно дело по подозрению в организации заказных убийств в Гуш-Дане.

Более 10 лет назад при покушении на Хасина на пляже в Бат-Яме погибла новая репатриантка Маргарита Лаутина.

Примерно за час до убийства Маргариты Лаутиной на пляже «Тобаго» был замечен глава преступного клана Абарджилей Ицхак, которого киллеры намеревались устранить вместе с Хасиным.

Как известно Ицхак Абарджиль покинул место происшествия до начала инцидента, а Моти Хасин сумел сбежать от наемных убийц, которые открыли беспорядочную стрельбы в толпе отдыхающих, смертельно ранив мать двоих детей Маргариту Лаутину.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaАбарджиль,Ицхак Абарджиль,мафия,полиция-3,тюрьма,хасинсайт YouTube. На фото: Ицхак Абарджиль и Моти Хасин Уголовный авторитет Моти Хасин, осужденный на длительный срок тюремного заключения за заказные убийства и поставки крупных партий наркотиков на территории Израиля, ЕС и США, угрожал расправой лечащим врачам и охранникам в тюремной больнице. Хасин, отбывающий срок в тюрьме Аялон, был неудовлетворен уровнем...Русскоязычная пресса