фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Линой Ашрам заявила, что была уверена в своем призовом месте на токийской Олимпиаде, однако не могла представить, что выиграет золото.

Потеря ленты во врем выступления расстроила чемпионку. Тренер сборной Израиля успокоил спортсменку сообщив ей, что ошибка не скажется на оценке, так как уровень сложности был очень высок.

Изданию Israel a-Yom гимнастка заявила, не обращает внимания на пересуды: «Пусть говорят, что хотят»

«Я довольна тем, чего мы достигли. На чемпионате мира 2018 года ошибку с лентой допустила Дина, но все равно победила меня. Мы не сказали ни слова. Это судейство, это Олимпиада. То есть, самое справедливое судейство, которое может быть. Я также слышала, как Дина сказала, что это не моя вина», — сказала Линой.

Она добавила, что негативные комментарии в соцсетях ее не волнуют. Люди, которые их пишут, не привыкли к поражениям.

«Их гимнастки всегда побеждают, и вдруг это случилось (Израиль занял первое место – прим. НК). Возможно, они думали, что золото у них в кармане», — подчеркнула гимнастка.

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова заявила тренеру Линой Ашрам, что весь мир знает, что «она не могла получить золото после потери ленты».

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaашрам,золотая медаль,олимпиада,художественная гимнастикафото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Линой Ашрам заявила, что была уверена в своем призовом месте на токийской Олимпиаде, однако не могла представить, что выиграет золото. Потеря ленты во врем выступления расстроила чемпионку. Тренер сборной Израиля успокоил спортсменку сообщив ей, что ошибка не скажется на...Русскоязычная пресса