сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Пресс-служба партии «Ликуд» пытается демонизировать лидера центристской партии «Еш Атид» Яира Лапида, который остро критикует коалиционные соглашения, подписанные Ганцом и Нетаниягу для создания правительства национального единства.

Сегодня источник в «Ликуде» заявил, что внутренняя борьба между политиками в партии «Ямина», которая являлась составной частью правого блока, привела в тому, что лидеры национально-религиозного движения предпочли остаться в оппозиции новому правительству.

«Очень жаль, что из-за внутренних раздоров «Ямина» оказалась в рядах левой оппозиции.

Нетаниягу готов объявить об историческом решении о присоединении к Израилю территории Иорданской долины, а в этот период «Ямина» остается в оппозиции, где находятся вместе с Лапидом и Язбек (депутатка от арабского блока, поддерживающая палестинский террор и выступающая против существования государства Израиль – прим. НК)», — пояснил источник в «Ликуде».

Упоминание о Лапиде в контексте фамилии Язбек должно, но мнению представителей «Ликуда», дискредитировать имя этого политика в глазах избирателей.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaеш атид,кахоль лаван,коалиция,лапид,Ликуд,яминасайт Reuters. На фото: иллюстрация Пресс-служба партии «Ликуд» пытается демонизировать лидера центристской партии «Еш Атид» Яира Лапида, который остро критикует коалиционные соглашения, подписанные Ганцом и Нетаниягу для создания правительства национального единства. Сегодня источник в «Ликуде» заявил, что внутренняя борьба между политиками в партии «Ямина», которая являлась составной частью правого блока, привела...Русскоязычная пресса