фото flash90. на фото: иллюстрация

Бывший активист партии НДИ Йоси Камиса опубликовал сообщение о том, что министр финансов Израиля Авигдор Либерман предлагал ему гонорар в 100.000 долларов за убийство бывшего префекта полиции.

В своей публикации в Facebook Комиса предложил юридическому советнику главы правительства провести проверку на детекторе лжи, в которой примут участие он и Либерман.

фото 12 канала ИТВ. на фото: иллюстрация

Как сообщает 12 канал ИТВ, в своей публикации в социальных сетях Камиса назвал Либермана «главой криминальной организации» и утверждал, что он является одним из инвесторов казино в палестинском городе Ерихо.

Кроме того, он сообщил, что у Либермана есть частный бизнес в Конго и других странах.

Либерман ответил на заявления бывшего активиста НДИ:

«Речь идет о выдумках очень странного и закомплексованного человека, который действует из нечистоплотных соображений. Его публикация является частью кампании лжи, развернутой против НДИ и меня лично.

Йоси, ни о чем не волнуйся, судебный иск за клевету будет представлен в суде в ближайшее время.

Камиса, который действует по прямой указке политических противников, никогда не был моим личным помощником».

orbita

 

content-editorНовостивыборы,криминал,либерман,НДИфото flash90. на фото: иллюстрация Бывший активист партии НДИ Йоси Камиса опубликовал сообщение о том, что министр финансов Израиля Авигдор Либерман предлагал ему гонорар в 100.000 долларов за убийство бывшего префекта полиции. В своей публикации в Facebook Комиса предложил юридическому советнику главы правительства провести проверку на детекторе лжи, в которой примут...Пресса на русском