сайт YouTube. на фото иллюстрация

Председатель НДИ Авигдор Либерман рассказал, что в ходе коалиционных переговоров с Бени Ганцом («Кахоль Лаван») договорился о повышении пособия по старости от Битуах Леуми до 70% от минимальной заработной платы, которая составляет 5.300 шекелей в месяц.

Таким образом, если бы Ганц не развалил «Кахоль Лаван» и вошел бы в правительство вместе с Либерманом, пособие по старости от Битуах Леуми должно было вырасти до 3.700 шекелей в месяц.

Кроме того, Либерман уточнил, что договорился с Ганцом о введении гражданских браков, общественном транспорте по субботам и принятии закона об обязательном призыве ортодоксов на военную службу.

Все эти договоренности, по словам Либермана, так и остались на бумаге из-за неуемного стремления Ганца занять пост в составе, а затем и во главе кабинета министров.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaганц,коалиционные переговоры,коалиция,либерман,Нетаниягусайт YouTube. на фото иллюстрация Председатель НДИ Авигдор Либерман рассказал, что в ходе коалиционных переговоров с Бени Ганцом («Кахоль Лаван») договорился о повышении пособия по старости от Битуах Леуми до 70% от минимальной заработной платы, которая составляет 5.300 шекелей в месяц. Таким образом, если бы Ганц не развалил «Кахоль Лаван» и...Русскоязычная пресса