фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация

Министр финансов Израиля Либерман призвал депутатов Кнессета принять бюджет на 2021-2022 годы в его настоящем виде, включая основные положении законопроекта о государственном регулировании.

По словам Либермана, бюджет, предусматривающий дополнительные ассигнования на пенсии по старости; пособия, пережившим Катастрофу; а также на образовательные программы на периферии страны, имеет четкую социальную направленность.

Либерман уточнил, что бюджет Израиля на следующий год составит 432 млрд шекелей, а на 2022 год – 452 млрд шекелей.

Глава Минфина отклонил заявления бывшего премьер-министра Нетаниягу о том, что правительство Беннета выделяет дополнительные бюджетные ассигнования на нужды арабского сектора населения.

«Нетаниягу четырежды приглашал Аббаса в резиденцию на улице Бальфур и клятвенно обещал ему дать больше, чем мы. Нечего морочить голову с «налогом Аббаса», если он сам его и придумал.

Экономика Израиля находится на подъеме. Растут прибыли по финансовой отчетности компаний. Наметился рост потребления, который выражается в увеличении объемов использования кредитных карт. Зафиксировано увеличение количества собираемых налогов. Экономика Израиля научилась работать в условиях продолжающейся эпидемии», — сказал лидер НДИ.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарабские партии,бюджет,либерман,Нетаниягу,правительство национального единства,РААМфото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Министр финансов Израиля Либерман призвал депутатов Кнессета принять бюджет на 2021-2022 годы в его настоящем виде, включая основные положении законопроекта о государственном регулировании. По словам Либермана, бюджет, предусматривающий дополнительные ассигнования на пенсии по старости; пособия, пережившим Катастрофу; а также на образовательные программы на периферии...Русскоязычная пресса