кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Министр иностранных дел Израиля и второй премьер-министр Яир Лапид («Еш Атид») заявил сегодня, что временное правительство Нетаниягу оставило после себя запустение и разруху в государственных ведомствах.

«Мы начинаем работать, разбираем завалы. Действовать приходится не с нуля, а с отрицательных показателей. Беспорядок в министерствах и ведомствах не поддается никакому описанию.

Предыдущее правительство занималось исключительно обеспечением собственных интересов. Необходимы серьезные изменения, если хотите, реанимация, в работе министерств и ведомств. Изменения не происходят за один день, для реализации программы работы кабмина потребуется время.

кадр телеканала Кнессета. На фото: иллюстрация

В Израиле есть лишь один премьер-министр и это Нафтали Беннет. Мы не собираемся подавлять оппозицию, как все эти годы пытались сделать с нами.

Вчера я присутствовал на заседании правительства. Все, кто участвовал в заседании, пришли во власть с желанием работать. Не спорить, не обижать друг друга, а именно трудиться», — заявил Лапид на заседании в Кнессете.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaбеннет,власть,коалиция,лапид,правительство национального единствакадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Министр иностранных дел Израиля и второй премьер-министр Яир Лапид («Еш Атид») заявил сегодня, что временное правительство Нетаниягу оставило после себя запустение и разруху в государственных ведомствах. «Мы начинаем работать, разбираем завалы. Действовать приходится не с нуля, а с отрицательных показателей. Беспорядок в министерствах и...Русскоязычная пресса