08.09 16:55
MIGnews.com

Лагерь беженцев Дженин: не выдадим беглецов

Если сбежавший из тюрьмы Закария Зубейди вернется в лагерь беженцев Дженин, Израиль никогда не сможет его «заполучить».

Такое заявление сделал его дядя совместно с другими «активистами».

«Если Закария вернется в свой дом в лагере, все здесь будут его защищать. Лагерь — самое безопасное место для Закарии», — сказал дядя террориста.

Он рассказал, что, узнав про побег, вышли на улицу сотни человек.

Пока дядя террориста говорил, боевики заметили приближавшуюся к ним черную машину и произвели предупредительные выстрелы в воздух, вынудив водителя скрыться с места.

‘Мы думали, что это были израильские солдаты под прикрытием, которые искали Закарию и других заключенных. Мы получили информацию о том, что израильская армия планирует штурмовать лагерь в поисках шести заключенных, сбежавших из тюрьмы Гильбоа», — продолжил дядя террориста.

По его словам, боевики готовы предотвратить «любую попытку израильской армии совершить набег на лагерь».

«У нас сотни вооруженных людей ждут израильских солдат», — резюмировал он.

MIGnews.comMIGnewsарабо-израильский конфликт08.09 16:55 MIGnews.com Лагерь беженцев Дженин: не выдадим беглецов Если сбежавший из тюрьмы Закария Зубейди вернется в лагерь беженцев Дженин, Израиль никогда не сможет его 'заполучить'. Такое заявление сделал его дядя совместно с другими 'активистами'. 'Если Закария вернется в свой дом в лагере, все здесь будут его защищать. Лагерь - самое безопасное место для...Русскоязычная пресса