фото Pixabay. на фото: иллюстрация

Крупная импортная компания Leiman Schlussel, которая завозит в Израиль популярные сладости (конфеты, печенье, вафли, жвачку, сухофрукты, орехи, кофе, масла, соусы, снеки и т.д.) известила Управление оптовой торговли о грядущем повышении цен в последнем квартале этого года.

Импортер сообщил регулятору о том, что цены на потребительские товары в Израиле будут приведены в соответствие с изменившейся конъюнктурой мирового спроса и предложения в период нарастающего кризиса, начавшегося в связи с пандемией коронавируса и усилившегося после эскалации конфликта в Восточной Европе.

По данным 12 канала ИТВ, Leiman Schlussel еще не сообщила торговым сетям на сколько повысятся цены на ее товары.

«Хогла» уточнила порядок повышения цен

Одновременно компания Hogla (Kimberly-Clark Corporation) передала сетям новый прейскурант на свои товары в Израиле.

Среди прочего импортер намерен поднять цены на:

Детские подгузники, бренд Premium +9.6%

Детские подгузники, бренд Haggis +7.2%

Бумажные полотенца +8%

Бумажные полотенца для кухни +9%

Тампоны и женские прокладки, бренд Kotex +5.5%

Туалетная бумага, бренд Nicole +7%

Ранее в июле крупные импортные компании Израиля Diplomat, Hogla и Shestovich подняли цены на линейки своих товаров на 15%, 9.6% и 12%, соответственно.

orbitа

 

content-editorНовостиимпорт,продукты питания,товары,ценыфото Pixabay. на фото: иллюстрация Крупная импортная компания Leiman Schlussel, которая завозит в Израиль популярные сладости (конфеты, печенье, вафли, жвачку, сухофрукты, орехи, кофе, масла, соусы, снеки и т.д.) известила Управление оптовой торговли о грядущем повышении цен в последнем квартале этого года. Импортер сообщил регулятору о том, что цены на потребительские товары...Пресса на русском