Комендантский час добьет туризм в Эйлате 07.09 13:54   MIGnews.com

Мэр Эйлата Ицхак Халеви направил письмо в адрес координатора борьбы с коронавирусом профессора Рони Гамзо.

Халеви протестуют против решения включить Эйлат в список “красных городов”.

Халеви заявил: “Я отправил письмо профессору Гамзо в котором говорю, что это нелогичное и неправильное решение.  Эйлат — зеленый город. В нем 65 тысяч жителей и 97 выявленных пациентов.”.

Халеви подчеркивает: “Нельзя относится к Эйлату как к обычному городу. Это — не Бней-Браку, Эладу или Умм Фахм эль-Фахм. В любой момент времени количество отпускников в два раза превышает количество постоянных жителей. Здесь необходимо креативное, а не деструктивное решение”.

Халеви заявил: “Ночной комендантский час в Эйлате приведет к уничтожению туристической индустрии и нанесет непоправимому ущербу экономической и социальной ткани города. Мы все еще зализываем раны от предыдущей блокады. У нас 35% безработицы. Экономически, социально и ментально блокада очень сильно ударит по нам”.

MIGnews.comMIGnewsЭкономика В мире07.09 13:54   MIGnews.com Мэр Эйлата Ицхак Халеви направил письмо в адрес координатора борьбы с коронавирусом профессора Рони Гамзо. Халеви протестуют против решения включить Эйлат в список “красных городов”. Халеви заявил: “Я отправил письмо профессору Гамзо в котором говорю, что это нелогичное и неправильное решение.  Эйлат - зеленый город. В нем 65...Русскоязычная пресса