кадр YouTube. на фото иллюстрация

Житель Кирьят-Хаим Максим Таль, который был задержан полицией по подозрению в убийстве своей жены Марии, может быть оправдан по результатам судебного процесса.

По информации СМИ, после проведения вскрытия тела пострадавшей трое независимых экспертов полагают, что версия подозреваемого о том, что его супруга покончила с собой может быть признана правдивой.

Один из патологоанатомов заключил, что травмы, полученные погибшей женщиной 20 октября нынешнего года, могут носить ненасильственный характер. По его словам, невозможно однозначно утверждать, что подозреваемый нанес Марии Таль травмы, которые привели к ее гибели.

Вместе с тем на ноже, обнаруженном на месте преступления, найдены отпечатки подозреваемого. Тело женщины было обнаружено на лестнице у входа в ее квартиру.

Полиция располагает информацией о том, что подозреваемый ревновал супругу. Ее родной брат рассказал следователям о том, что Максим ругался с женой из-за переписок с неизвестными знакомыми в WhatsApp. По мнению судей, существует значительная вероятность того, что подозреваемый убил свою жену.

Ранее судья Михаэль Эрдман отметил на слушании, что в версии подозреваемого есть серьезные противоречия. «В любом случае – убита ли Мария Таль или покончила с собой, как говорит подозреваемый – они были вместе в одной квартире в момент смерти женщины», — подчеркнул судья.

Он добавил, что у Таля был мотив совершить убийство супруги. Несколько недель назад Таль был арестован по подозрению в проявлении насилия в отношении жены. Позже его освободили с условием, что в течение определенного срока он не будет жить дома. Таль вернулся домой за несколько дней до трагедии.

Как рассказал на слушании представляющий Таля адвокат Рои Керен, в тот день его клиент сообщил жене, что хочет с ней развестись. Две их дочери в тот момент были в детсаду. Услышав слова мужа, продолжил адвокат, Мария покончила жизнь самоубийством прямо на глазах Максима. Муж сразу же вызвал полицию и «скорую помощь», а до их приезда якобы пытался оказать супруге помощь.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарест,кирьят-бялик,полиция-3,самоубийство,семейное насилиекадр YouTube. на фото иллюстрация Житель Кирьят-Хаим Максим Таль, который был задержан полицией по подозрению в убийстве своей жены Марии, может быть оправдан по результатам судебного процесса. По информации СМИ, после проведения вскрытия тела пострадавшей трое независимых экспертов полагают, что версия подозреваемого о том, что его супруга покончила с собой может...Русскоязычная пресса