кадр 12 канала ИТВ. на фото Максим и Мария Таль

Мировой суд Крайот продлил срок предварительного тюремного заключения жителя Кирьят-Бялика Максима Таля, который подозревается в убийстве своей супруги Марии, которое произошло в начале октября.

По данным СМИ, подозреваемый утверждал, что 29-летняя женщина покончила с собой. Однако результаты патологоанатомической экспертизы говорят о том, что вероятность подобного развития событий является низкой.

Кроме того, полиция располагает информацией о том, что подозреваемый ревновал супругу. Ее родной брат рассказал следователям о том, что Максим ругался с женой из-за переписок с неизвестными знакомыми в WhatsApp.

По мнению судей, существует значительная вероятность того, что подозреваемый убил свою супругу.

Ранее судья Михаэль Эрдман отметил на слушании, что в версии подозреваемого есть серьезные противоречия. «В любом случае – убита ли Мария Таль или покончила с собой, как говорит подозреваемый – они были вместе в одной квартире в момент смерти женщины», — подчеркнул судья.

Он добавил, что у Таля был мотив совершить убийство супруги. Несколько недель назад Таль был арестован по подозрению в проявлении насилия в отношении жены. Позже его освободили с условием, что в течение определенного срока он не будет жить дома. Таль вернулся домой за несколько дней до трагедии.

Как рассказал на слушании представляющий Таля адвокат Рои Керен, в тот день его клиент сообщил жене, что хочет с ней развестись. Две их дочери в тот момент были в детсаду. Услышав слова мужа, продолжил адвокат, Мария покончила жизнь самоубийством прямо на глазах Максима. Муж сразу же вызвал полицию и «скорую помощь», а до их приезда якобы пытался оказать супруге помощь.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарест,кирьят-бялик,полиция-3,самоубийство,семейное насилиекадр 12 канала ИТВ. на фото Максим и Мария Таль Мировой суд Крайот продлил срок предварительного тюремного заключения жителя Кирьят-Бялика Максима Таля, который подозревается в убийстве своей супруги Марии, которое произошло в начале октября. По данным СМИ, подозреваемый утверждал, что 29-летняя женщина покончила с собой. Однако результаты патологоанатомической экспертизы говорят о...Русскоязычная пресса