сайт полиции Израиля. на фото иллюстрация

Суд разрешил к публикации имя женщины убитой ее мужем в Кирьят-Бялике на прошлой неделе. Пострадавшей оказалась Мария Таль, которая, согласно первично версии полиции, была убита ее мужем Максимом Талем

Накануне мировой суд Хайфы продлил срок ареста 29-летнего Таля до 22 октября. Судья Михаэль Эрдман отметил на слушании, что в версии Таля есть серьезные противоречия. «В любом случае – убита ли Мария Таль или покончила с собой, как говорит подозреваемый – они были вместе в одной квартире в момент смерти женщины», - подчеркнул судья.

Он добавил, что у Таля был мотив совершить убийство 29-летней супруги. Несколько недель назад Таль был арестован по подозрению в проявлении насилия в отношении жены. Позже его освободили с условием, что в течение определенного срока он не будет жить дома. Таль вернулся домой за несколько дней до трагедии.

Как рассказал на слушании представляющий Таля адвокат Рои Керен, в тот день его клиент сообщил жене, что хочет с ней развестись. Две их дочери в тот момент были в детсаду.

Услышав слова мужа, продолжил адвокат, Мария покончила жизнь самоубийством прямо на глазах Максима. Муж сразу же вызвал полицию и «скорую помощь», а до их приезда якобы пытался оказать супруге помощь.

detaly.co.il

Let's block ads! (Why?)