фото телеканала Вести. на фото: иллюстрация

Соловьев уверен, что Запад будет ненавидеть Россию еще долго. Об этом шла речь в эфире «Соловьев Live», накануне заблокированном на YouTube из-за нарушения правил платформы.

Яков Кедми, отвечавший на опросы Соловьева, поставил под сомнение целесообразность проведения операции. Он предположил, что, если целью было признание Крыма российским, это не стоило тех жертв, с которыми столкнулась Россия. При этом он апеллировал к российским «официальным данным» о том, что потери РФ — только 500 человек. По подсчетам украинской стороны, потери уже превысили 12 тысяч человек.

Кедми акцентировал внимание на продемонстрированной неспособности РФ достигнуть поставленных целей. Он подчеркнул, что российские военные за почти две недели «ни одного города не взяли, ни в одном городе не сменилась власть».

Он также подчеркнул, что города, даже находящиеся на границе с РФ (как Харьков) и оккупированные (как Херсон), оказывают сопротивление.

«Наоборот, все что происходит, только укрепляет власть в городах», — сказал он.

unian.net

 

content-editorНовостивойна,конфликт на юго-востоке Украины,россия,украинафото телеканала Вести. на фото: иллюстрация Соловьев уверен, что Запад будет ненавидеть Россию еще долго. Об этом шла речь в эфире 'Соловьев Live', накануне заблокированном на YouTube из-за нарушения правил платформы. Яков Кедми, отвечавший на опросы Соловьева, поставил под сомнение целесообразность проведения операции. Он предположил, что, если целью было признание Крыма...Русскоязычная пресса