фото flash90, Haim Zach. на фото: иллюстрация

Продолжается крупный «любовный» скандал с участием бывшего главы разведывательной службы «Моссад» Йоси Коэна и стюардессы одной из израильских авиакомпаний.

По данным 13 канала ИТВ, после знакомства с главным разведчиком Израиля, который неоднократно удостаивался публичной похвалы бывшего премьер-министра Нетаниягу за успешную работу против иранской атомной программы, стюардесса решила развестись с мужем. Пара подала на развод в 2019 году.

фото flash90. на фото: Йоси Коэн

Спустя несколько месяцев бывший супруг стюардессы получил извещение об увольнении с работы. Он был директором маркетингового отдела крупнейшего израильского инвестиционного фонда Apax. На службе супруг стюардессы был на хорошем счету, он неоднократно получал премии и бонусы за успешный маркетинг финансовых инструментов фонда. Его неожиданное увольнение вызвало удивление среди сослуживцев.

В 2020 году супруг стюардессы подал гражданский иск с требованием крупной компенсации против бывшего главы «Моссад». Как выяснилось, генеральный директор фонда Apax Захавит Коэн является родной сестрой руководителя разведывательной службы. Именно по ее инициативе был уволен бывший супруг возлюбленной ее родного брата.

По информации СМИ, в настоящий момент адвокаты Йоси Коэна, юристы фонда Apax и представители бывшего мужа стюардессы ведут напряженные переговоры о размере компенсации за причиненный ему моральный и финансовый ущерб.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaйоси коэн,любовница,моссад,разведка,стюардессафото flash90, Haim Zach. на фото: иллюстрация Продолжается крупный «любовный» скандал с участием бывшего главы разведывательной службы «Моссад» Йоси Коэна и стюардессы одной из израильских авиакомпаний. По данным 13 канала ИТВ, после знакомства с главным разведчиком Израиля, который неоднократно удостаивался публичной похвалы бывшего премьер-министра Нетаниягу за успешную работу против иранской атомной...Русскоязычная пресса