фото Instagram. На фото: Рони и Джени Мано до развода

Владелец крупный торговой компании, миллиардер Рони Мано, который недавно развелся со своей супругой, бывшей манекенщицей Евгенией Червоной (Джени Мано), рассказал СМИ, что воспрял духом после развода и отремонтировал свою виллу в Северном Тель-Авиве по собственному вкусу. Ремонт и дизайнерская работа обошлись бизнесмену в несколько миллионов шекелей.

Мано рассказал, что взял перерыв после развода с женой, которую он обвинял во лжи и постоянных изменах, и на протяжении года не участвует в управлении своим бизнесом в сфере маркетинга крупных строительных проектов.

фото Instagram. На фото: Джени Мано

При этом 62-летний бизнесмен участвует в судебных заседаниях продолжающегося бракоразводного процесса, в ходе которого адвокаты Червоной требуют от Мано выплаты значительной части принадлежащего ему состояния и алиментов на двух несовершеннолетних дочерей миллиардера.

Ранее сообщалось, что Управление по защите прав потребителей приняло решение оштрафовать Джени Мана (Евгения Червоная) на 210.000 шекелей за систематический обман потребителей, сопровождавшийся массированной рекламной pr-кампанией с использованием СМИ. Прибыли мошенницы составляют несколько миллионов шекелей.

Червоная занималась маркетингом эфирных масел, которые согласно рекламе в социальных сетях, имеют исключительные качества и способны серьезно поправить состояние здоровья.

фото Instagram. На фото: Рони Мано

По данным издания ynet, реклама эфирных масел носила тенденциозный характер, вводила потребителей в заблуждение относительно свойств приобретаемого продукта и была призвана увеличить конечную прибыль Червоной.

Среди прочего в ее рекламе упоминались следующие товары:

— Масло для массажа младенцев и детей

— Успокаивающие масла («Счастливых снов», «Хорошего дня», «Масло для ног» и т.д.)

— Чувствительная диета

— Масло для улучшения концентрации внимания и укрепления памяти

Изначально Управление по защите потребителей решило оштрафовать мошенницу на 262.500 шекелей. Однако ее штраф был снижен на 20% из-за того, что это первый случай с ее стороны массового обмана клиентов.

Эфирные масла, реализуемые бывшей манекенщицей, не имеют сертификации Минздрава Израиля.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaбракоразводный процесс,мано,разводфото Instagram. На фото: Рони и Джени Мано до развода Владелец крупный торговой компании, миллиардер Рони Мано, который недавно развелся со своей супругой, бывшей манекенщицей Евгенией Червоной (Джени Мано), рассказал СМИ, что воспрял духом после развода и отремонтировал свою виллу в Северном Тель-Авиве по собственному вкусу. Ремонт и дизайнерская работа обошлись...Русскоязычная пресса