Израиль: началась активная фаза интервенции России в Сирии
Высокопоставленный советник министра обороны Израиля Амос Гилад заявил: «Нам было сказано, что русские вступили в активную фазу интервенции в Сирии».  Гилад сказал, что еще слишком рано говорить о том, какие конкретные формы примет такая интервенция, но «русские начали работать. И они наращивают потенциал».
Гилада спросили, как возможно избежать возможного конфликта между Израилем и Россией в Сирии. Он сказал: «Есть пути. Они не наши враги сегодня».
Рам Бен-Барак, генеральный директор министерства разведки говорит: «В результате этого вмешательства могут возникнуть последствия, которые повлияют на нас».
Источник: МигНьюс

content-editorБез рубрикиНовостибаза РФ в СирииВысокопоставленный советник министра обороны Израиля Амос Гилад заявил: 'Нам было сказано, что русские вступили в активную фазу интервенции в Сирии'.  Гилад сказал, что еще слишком рано говорить о том, какие конкретные формы примет такая интервенция, но 'русские начали работать. И они наращивают потенциал'. Гилада спросили, как возможно избежать возможного...Русскоязычная пресса