фото flash90, Michael Gilady. на фото: иллюстрация

Мать школьницы из Кацрина Таир Рада, которая была убита 15 лет тому назад в туалете школы «Нофей Голан», заявила прессе, что знает имена убийц своей дочери. Высказывания Иланы Рада приводит 12 канал ИТВ.

«До сегодняшнего дня ни один суд не доказал, что убийцей моей дочери является Роман Задоров, — сказала Илана Рада в интервью радиостанции 103FM, — Задоров – не убийца, все свидетельства, представленные против него на продолжающемся судебном процессе, оказались необоснованными.

фото flash90, David Cohen. на фото: иллюстрация

Я имею приблизительное представление о том, кто является истинным убийцей моей дочери. В процессе дознания у полиции были подозрения в отношении учеников школы, где училась Таир. Полиция предпочла закрыть на это глаза. Я знаю имена подозреваемых, но ничего не могу сделать с этой информацией, мои руки связаны.

Вместе с тем, у меня нет 100% уверенности. Могу ошибаться, ведь я только мать убитого ребенка. Следствие ни на одном из этапов работы не информировало нашу семью о ходе мероприятий по розыску убийцы.

фото flash90, David Cohen. на фото: иллюстрация

Я 15 лет жду представителя прокуратуры, который придет к нам домой и фактически докажет, что Задоров — настоящий убийца».

Напомним, что отец Таир Рада, который скончался более 5 лет тому назад, был уверен в виновности Задорова и требовал от прокуратуры пожизненного тюремного заключения для обвиняемого.

Источник orbitа

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaзадоров,обвинение,следствие,СУД,Таир Радафото flash90, Michael Gilady. на фото: иллюстрация Мать школьницы из Кацрина Таир Рада, которая была убита 15 лет тому назад в туалете школы «Нофей Голан», заявила прессе, что знает имена убийц своей дочери. Высказывания Иланы Рада приводит 12 канал ИТВ. «До сегодняшнего дня ни один суд не доказал, что убийцей моей...Русскоязычная пресса