фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Прокуратура южного округа подала обвинительное заключение против 40-летнего жителя Ашдода Игоря Олесика, который две недели назад напал 14-летнюю школьницу в районе «вав» и изнасиловал ее.

После ареста подозреваемый признался, что силой привел школьницу к себе домой, но отрицал факт совершения изнасилования. После изнасилования, продолжавшегося полтора часа, пострадавшая провела ночь в больнице, а затем была выписана домой. Ее родственники утверждают, что она находится в тяжелом психологическом состоянии.

Ранее сообщалось, что полиция южного округа задержала жителя Ашдода, который подозревается в изнасиловании 14-летней ученицы вспомогательной школы, страдающей аутизмом.

Согласно показаниям пострадавшей, мужчина встретил ее на автобусной остановке, когда школьница возвращалась домой, обманом и уговорами завлек к себе квартиру, запер входную дверь, а затем совершил противоправные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

По словам одного из родственников потерпевшей, он рассказал, что его мать больна и попросил помощь по использованию компьютера, чтобы связаться с пожилой родственницей.

Школьница смогла освободиться из квартиры педофила лишь после того, как его мать вернулась домой и открыла дверь своим ключом.

Она рассказала о случившемся родителям, которые подали заявление в полицию. Пострадавшая помогла полиции разыскать дом подозреваемого

Полиция провела следственный эксперимент с участием арестованного. Мировой суд Ашдода продлил срок тюремного заключения подозреваемого, который до вчерашнего дня не пропадал в поле зрения правоохранительных органов Израиля.

Источник orbita

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaарест,ащдод,изнасилование,криминал,педофил,педофилия,полиция-3фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Прокуратура южного округа подала обвинительное заключение против 40-летнего жителя Ашдода Игоря Олесика, который две недели назад напал 14-летнюю школьницу в районе «вав» и изнасиловал ее. После ареста подозреваемый признался, что силой привел школьницу к себе домой, но отрицал факт совершения изнасилования. После изнасилования, продолжавшегося...Русскоязычная пресса