коллаж 12 канала ИТВ, на фото иллюстрация

Полиция опубликовала материалы расследования убийства 31-летней жительницы Холона Мастуаль Алаза, которая погибла от рук своего 36-летнего супруга Мандафро в доме на улице Арава в конце апреля нынешнего года.

По данным СМИ, за полтора месяца до убийства в семье репатриантов из Эфиопии Мандафро вышел из тюрьмы, где отбывал годичный срок по статье о семейном насилии.

Во время первого расследования против подозреваемого женщина рассказала, что муж зверски избивал ее на протяжении 10 лет, а семейное насилие стало неотъемлемым спутником их жизни. Из-за постоянных издевательств, женщина, по ее словам, частично оглохла.

Кроме того, мужчина, который подозревал супругу в изменах, неоднократно угрожал своей жене убийством, о чем она также сообщила полиции. Ситуация осложнялась тем, что подозреваемый проиграл десятки тысяч шекелей в карточные игры и затруднялся вернуть долг.

В ходе судебного процесса судья решил, что «женщина не опасается своего супруга» и дал подозреваемому минимальный срок тюремного заключения.

Холон: репатриант из Эфиопии зарезал жену у входа в квартиру

Ранее сообщалось, что полиция задержала жителя Холона, который подозревается в убийстве своей супруги.

По словам соседей, из квартиры, где жила пара репатриантов из Эфиопии были слышны крики о помощи. Кроме супругов в квартире находились двое детей 8 и 14 лет. По всей вероятности, женщина пыталась сбежать на улицу, однако убийца 36-летний Мандафро Алаза нагнал ее на лестничной клетке у входа в квартиру.

ШАБАС предупреждал о том, что осужденный представляет серьезную опасность для своей жены после выхода на свободу.

Уже после выхода из тюрьмы он неоднократно грозился свести счеты со своей супругой, угрожая ей физической расправой.

После убийства жены подозреваемый сбежал с места преступления. Его фотографии были опубликованы СМИ. Случайные прохожие узнали убийцу на улице и вызвали полицию.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaполиция-3,семейное насилие,убийство,эфиопская община,эфиопыколлаж 12 канала ИТВ, на фото иллюстрация Полиция опубликовала материалы расследования убийства 31-летней жительницы Холона Мастуаль Алаза, которая погибла от рук своего 36-летнего супруга Мандафро в доме на улице Арава в конце апреля нынешнего года. По данным СМИ, за полтора месяца до убийства в семье репатриантов из Эфиопии Мандафро вышел из...Русскоязычная пресса