фото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Прокуратура подала обвинительное заключение против 73-летней жительницы Ор-Акивы Юдит Мрар, которая подозревается в убийстве родной сестры.

В начале июня тело 80-летней жительницы Хедеры Зарифы Мамос с признаками физического насилия было обнаружено в ванной комнате ее квартиры, сообщает 12 канал ИТВ.

По всей вероятности, женщине нанесли удар тяжелым предметом (предположительно бутылкой) по голове. На месте убийства обнаружены многочисленные осколки битого стекла.

По данным обвинительного заключения, подозреваемая нанесла множество ударов по голове пострадавшей. После прибытия машины МАДА Мрар пыталась не допустить медиков к сестре для оказания срочной помощи.

фото пресс-службы МАДА. на фото иллюстрация

Парамедики МАДА, прибывшие на место инцидента по вызову дочери пострадавшей, были вынуждены подтвердить факт ее смерти.

В ходе следственных мероприятий Мрар была задержана. Подозреваемая находилась в квартире убитой в момент прибытия полиции. Арестованная подозревается в убийстве родственницы из-за конфликта на бытовой почве.

По данным следствия, задержанная состоит на учете в психиатрической больнице, откуда она вышла несколько недель назад.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaкриминал,нападение,полиция-3,семейное насилие,убийство,Хедерафото 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Прокуратура подала обвинительное заключение против 73-летней жительницы Ор-Акивы Юдит Мрар, которая подозревается в убийстве родной сестры. В начале июня тело 80-летней жительницы Хедеры Зарифы Мамос с признаками физического насилия было обнаружено в ванной комнате ее квартиры, сообщает 12 канал ИТВ. По всей вероятности, женщине нанесли...Русскоязычная пресса