кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Окружной суд Хайфы приговорил к 1.5 годам тюремного заключения бывшего оперативника отделений полиции Тират-Кармель Гари Рабиновича, который обвинялся в оказании помощи знакомому сутенеру Бараку Паги, содержавшему бордель в черте города.

Кроме того, он признан виновным в обмане общественного доверия, попытке запутать проведение следствия и получении взяток в виде сексуальных услуг от работниц массажного кабинета. Суд приговорил бывшего полицейского из Зихрон-Якова к выплате штрафа в 10.000 шекелей.

Как сообщает портал Ynet, 52-летний оперативник заранее сообщал знакомому сутенеру о планах полиции провести облаву на его заведение, что позволяло торговцу живым товаром длительное время уходить от уголовной ответственности.

Мобильный телефон оперативника постоянно прослушивался полицией.

По информации СМИ, чтобы избежать тюремного заключения владелец публичного дома перешел на сторону прокуратуры, став свидетелем обвинения. Он дал показания на полицейского и второго совладельца массажного кабинета.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaХайфамассажный кабинет,полиция-3,проституция,СУДкадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Окружной суд Хайфы приговорил к 1.5 годам тюремного заключения бывшего оперативника отделений полиции Тират-Кармель Гари Рабиновича, который обвинялся в оказании помощи знакомому сутенеру Бараку Паги, содержавшему бордель в черте города. Кроме того, он признан виновным в обмане общественного доверия, попытке запутать проведение следствия и...Русскоязычная пресса