11.09 08:21
MIGnews.com

Голодных террористов арестовали после того, как они попросили еду

Израильские СМИ опубликовали подробности задержания в Нацерете 10 сентября, вечером,  сбежавших из тюрьмы Гильбоа террористов Исламского джихада.

Двое сбежавших — Мухаммед Арида Касим и Якуб Махмуд Кадри, изможденные и голодные, попросили у одной из семей в Нацерете еду. Глава семейства им отказал, и позвонил в полицию, подозревая, что речь идет о незаконно проникших на израильскую территорию палестинцах.

Через час после заявления в полицию, над Нацеретом появился вертолет. За террористами гнались по улицам города — но они сдались, не оказав сопротивления.

После задержания террористов перед полицейской станцией Нацерета несколько десятков возмущенных граждан устроили демонстрацию в поддержку террористов. Собравшиеся говорили: “Жаль, что их поймали, в Нацерете арабы не стучат друг на друга”.

Глава семейства, сообщивший о террористах в полицию, опасается за свою жизнь и не дает интервью прессе.

Сегодня, 11 сентября, в 18:00 в Нацерете намерены организовать массовую демонстрацию протеста в поддержку террористов.

MIGnews.comMIGnewsПроисшествия11.09 08:21 MIGnews.com Голодных террористов арестовали после того, как они попросили еду Израильские СМИ опубликовали подробности задержания в Нацерете 10 сентября, вечером,  сбежавших из тюрьмы Гильбоа террористов Исламского джихада. Двое сбежавших - Мухаммед Арида Касим и Якуб Махмуд Кадри, изможденные и голодные, попросили у одной из семей в Нацерете еду. Глава семейства им...Русскоязычная пресса