фото: a screen capture

Руководитель главного управления разведки МО генерал-майор Кирилл Буданов считается одним из самых точных прогнозистов по поводу хода войны РФ против Украины. Главный разведчик Украины в эксклюзивном интервью «Обозревателю» высказал ряд важных мнений.

В частности о поставках Ираном России дронов-камикадзе, Буданов сообщил следующее:

«Первая партия была заказана в количестве 1 750 дронов, дальше пошли новые заказы, но скорость их производства и доставки в Россию, вы должны понять, это же не одномоментный процесс. Они понемногу их исчерпывают, иранцы делают новые, но есть другая сторона этого вопроса: около 70% всех дронов мы стабильно сбиваем».

Буданов достаточно оптимистичен в своих прогнозах окончания и результата войны для Украины:

«До конца года мы еще продвинемся вперед значительно, это будут
значимые победы, вы скоро это увидите… Я надеюсь, что это может быть
Херсон.

В конце весны это все должно закончиться. К лету все должно завершиться.

Для начала — выйдем на границы 1991 года.»

Что касается вопроса о плохом Путинском режиме и хорошем русском народе, глава разведки ответил следующее:

«К сожалению, нужно смотреть правде в глаза. Мы воюем не с российским режимом, как многие считают, а, к сожалению, с российским народом, 82% –это подавляющее большинство.»

obozrevatel.com

 

content-editorНовостивойна украина,разведкифото: a screen capture Руководитель главного управления разведки МО генерал-майор Кирилл Буданов считается одним из самых точных прогнозистов по поводу хода войны РФ против Украины. Главный разведчик Украины в эксклюзивном интервью 'Обозревателю' высказал ряд важных мнений. В частности о поставках Ираном России дронов-камикадзе, Буданов сообщил следующее: 'Первая партия была заказана в количестве...Пресса на русском